Veeam 是提供備份和智能數據管理解決方案的全球領導者。Veeam Availability Platform 是最完整的備份解決方案,協助客戶實現智能數據管理的 5 個階段(Backup / Aggregation / Visibility / Orchestration/ Automation)。
Veeam 在全球擁有 330,000 多家客戶,其中包括 82% 的財富 500 強企業和 66% 的全球2,000強企業,擁有業界最高的客戶滿意度評分,是行業平均水準的 3.5 倍。Veeam 的全球生態系統包括 61,000 家銷售渠道夥伴;以及超過 21,000 家雲端及服務提供者。Veeam 總部設於瑞士巴爾,並於 30 多個國家設有辦事處。


微軟執行長 Satya Nadella 在上任後提出了新願景:「在這個行動優先、雲端至上的世界裡,微軟的核心競爭力,就是成為一個提供生產力與平台的公司,幫助在這個地球上的每一個人到每一個組織,都能貢獻更多、成就更大。」台灣微軟成立於 1989 年,身為政府、學校與企業最值得信賴的夥伴,始終致力於幫助台灣提升創新力、競爭力以及促進經濟繁榮,共同來亮點台灣!

產品介紹

Veeam Availability Suite

Veeam Availability Suite 可透過單一管理主控台,為虛擬、實體和雲端的所有工作負載提供可用性。Veeam 為成長中的企業提供智慧型資料管理,協助組織達到當下服務等級和資料中心的可用性目標。
Veeam Availability Suite 是頂級的解決方案,提供 Veeam Backup & Replication™ 的卓越資料保護功能,搭配 Veeam ONE™ 的進階監控與報告機制,全面掌握所有工作負載。


Veeam ONE

全面透視虛擬機器、受 Veeam 保護的雲端和實體工作負載,Veeam® ONE™ 為 Veeam Availability Suite™ 的一部份,可提供整個 IT 環境的完整可見度(包括虛擬機器、受 Veeam 保護的雲端和實體工作負載)。Veeam ONE 支援 Veeam Backup & Replication™、Veeam Agents 以及 VMware vSphere 和 Microsoft Hyper-V,可經由互動式工具提供深入的智慧型監控、報告和自動化功能,因此您可以在問題真正影響營運之前,收到潛在問題的警示並予以解決。Veeam ONE 的功能包括:


  • 24x7 全天候即時監控及管理備份和虛擬環境,並彙整報告及發送警示:通知使用者可用性和效能問題,以避免停機、達成服務等級協議 (SLA) 和符合規範。評估備份基礎架構效能,以確保現有設定可符合資源管理和設定追蹤的最佳作法。
  • 容量規劃和預測:透過假設分析模型,預測資源使用量和利用率趨勢,並透過資源過量使用追蹤來監控備份和虛擬基礎架構過度使用資源的狀況。
  • 計費和帳務功能:完全掌握 IT 在運算、儲存和備份存放庫資源方面的成本。
  • 業務分類全新:追蹤、監控虛擬機器中執行的關鍵應用程式,並為其指派警示 (不論位於何處),以達成 SLA 並確保合規。
  • 智慧診斷和自動化全新:利用進階的資料情報,透過自動及主動的問題解決功能,自我識別並協助解決常見的基礎架構和軟體錯誤設定問題。透過自我修復矯正操作,預先定義並自動化解決備份和虛擬基礎架構的常見相關問題,進而縮短回應時間。