紅帽是企業開放原始碼軟體解決方案的全球領導廠商,透過社群推動的方式,提供可靠、高效能的Linux、混合雲、容器與Kubernetes技術。紅帽幫助客戶整合新舊IT應用服務、開發雲端原生應用、在業界領先的作業系統上進行標準化,並自動保護與管理複雜的作業環境。紅帽提供獲獎的支援、訓練與諮詢服務,是深受眾多財星五百大企業信賴的顧問公司。作為雲端服務供應商、系統整合商、應用程式開發商、客戶與開放原始碼社群的策略夥伴,紅帽能幫助企業為數位時代做好準備。

產品介紹

紅帽 JBoss 企業應用平台 -- 一次構建,實現 JAVA EE 應用隨心部署
紅帽® JBoss® 企業應用平台(JBoss EAP)能在任何環境下提供企業所需的安全性、性能和可擴展性。無論您使用的是本地平台、虛擬環境、私有雲、公共雲還是混合雲,JBoss EAP 都能幫您更快實現應用交付。


專門針對雲和容器優化

JBoss EAP 7 能夠簡化任意環境下的應用部署,提供完整的 Java™ EE 性能。無論您使用的是本地平台、虛擬環境、私有雲、公共雲還是混合雲,JBoss EAP 內置的模組化架構都能為您按需啟動服務。


羽量級靈活架構

JBoss EAP 7 能夠為企業在現代應用環境注入更多靈活和出色性能。模組化的架構和服務驅動型元件,縮短了橫向擴展時間,可在不同環境中靈活地部署應用。


讓開發人員更高效

JBoss EAP 可幫助開發人員滿足業務部門的要求。同時支持 Java EE 及其基於 Web 的框架,如 Spring、Spring Web Flow、Spring WS、Spring Security、Arquillian、AngularJS、jQuery、jQuery Mobile 和 Google Web Toolkit(GWT)。


靈活的管理、配置和管控

JBoss EAP 7 令企業能夠更加便捷地維護和更新部署,最大限度地提高管理效率。此外,JBoss EAP 7 還更新了管理主控台使用者介面,加入了導航功能,支援大規模域配置。


面向未來的靈活訂閱模式

JBoss EAP 訂閱兼顧技術和業務靈活性,可幫助用戶有效避免因預先購買許可證,而被綁定在特定的部署環境、硬體機器、基礎架構或企業支援協定上。