微軟是全球科技產業的領航者,提供全球領先的軟體、服務、設備和解決方案,自 1975 年成立以來,一直致力於幫助個人和企業用戶,全面發揮科技潛能,實現夢想。四十多年來,微軟一直專注於技術創新與變革,透過卓越的軟體、設備和服務,能夠幫助用戶提昇生活和工作生產力,讓數億的使用者真正受益於科技。微軟公司總部位於美國華盛頓州 Redmond,在全世界超過 190 個國家和地區設有分公司或是分支機構,擁有超過 125,000 名員工。


微軟執行長 Satya Nadella 在上任後提出了新願景:「在這個行動優先、雲端至上的世界裡,微軟的核心競爭力,就是成為一個提供生產力與平台的公司,幫助在這個地球上的每一個人到每一個組織,都能貢獻更多、成就更大。」台灣微軟成立於 1989 年,身為政府、學校與企業最值得信賴的夥伴,始終致力於幫助台灣提升創新力、競爭力以及促進經濟繁榮,共同來亮點台灣!

產品介紹

Microsoft Azure -- 是開放靈活的企業級雲端計算平台。透過IaaS + PaaS,不僅移動速度更快,還能執行更多的工作,節省更多的開銷。
Microsoft Azure是微軟的公用雲端服務(Public Cloud Service)平台,是微軟線上服務(Microsoft Online Services)的一部份,自2008年開始發展,2010年2月份正式推出,目前全球有54座資料中心以及44個CDN跳躍點(POP),並且於2015年時被Gartner列為雲端運算的領先者。

何謂 Azure?

Microsoft Azure 是一款不斷擴大的雲端服務組合,可協助組織解決商業挑戰。它可讓您自由地在大規模的全球網路上使用自己慣用的工具和架構來建置、管理及部署應用程式。


所有人都能使用的雲端

我們相信,所有企業和組織,不論大小新舊,都應該能夠均享雲端帶來的成功機會。


Azure 是最佳選擇的原因


高效能
透過超過 100 項端對端服務更快提供功能,藉此縮短市場循環時間。
混合式
以市面上僅有的一致性混合式雲端,隨處進行開發和部署。以 Azure Stack 延伸 Azure 內部部署。
智慧型
使用強大的資料及人工智慧服務創造智慧型應用程式。
可信任
新創公司、政府及逾 95% 的財富 500 大企業都已採用 Microsoft Cloud,歡迎您立即加入他們的行列。