微軟是全球科技產業的領航者,提供全球領先的軟體、服務、設備和解決方案,自 1975 年成立以來,一直致力於幫助個人和企業用戶,全面發揮科技潛能,實現夢想。四十多年來,微軟一直專注於技術創新與變革,透過卓越的軟體、設備和服務,能夠幫助用戶提昇生活和工作生產力,讓數億的使用者真正受益於科技。微軟公司總部位於美國華盛頓州 Redmond,在全世界超過 190 個國家和地區設有分公司或是分支機構,擁有超過 125,000 名員工。


微軟執行長 Satya Nadella 在上任後提出了新願景:「在這個行動優先、雲端至上的世界裡,微軟的核心競爭力,就是成為一個提供生產力與平台的公司,幫助在這個地球上的每一個人到每一個組織,都能貢獻更多、成就更大。」台灣微軟成立於 1989 年,身為政府、學校與企業最值得信賴的夥伴,始終致力於幫助台灣提升創新力、競爭力以及促進經濟繁榮,共同來亮點台灣!

產品介紹

Azure Stack -- 為Azure的延伸,是唯一的一致性混合式雲端 使用市面上絕無僅有的一致性混合式雲端,在任何希望之處以Azure進行建置與部署。連線到雲端和內部部署的資料與應用程式,以從客戶現有的投資取得最大可攜性和價值。Azure在應用程式開發、管理及安全性、身分識別管理,以及資料平台之間提供混合式一致性。

什麼是Azure Stack?

Azure Stack 是一套全新的混合雲平台,讓企業享受雲端服務的便利也保有自有資料中心的控制權。Azure Stack運用與 Azure相同的管理與自動化工具、快速佈建及擴充服務,無論開發人員在哪裡佈建資源, Azure API 皆為一致,開發人員只需撰寫一次即能部署至 Azure或 Azure Stack,並可隨著旺季、開發測試用途或需求來調整使用規模,發揮最大生產力。Azure Stack 可視為是 Azure 的延伸模組,為企業打造真正的混合雲環境,建置符合商業及法規要求的現代化應用程式。


Azure Stack 提供 3 種獨特的混合雲情境,讓企業可根據所需進行跨雲端及內部部署環境、建立新應用程式或改善現有應用程式:


  • Edge 及離線的解決方案:先用 Azure Stack 系統處理本地數據,再彙整至 Microsoft Azure 進一步分析,以解決延遲及連接性的需求。

  • 跨雲端及內部部署的現代應用程式:使用 Microsoft Azure 網頁及行動服務、容器、無伺服器運算 (Serverless) 及微服務架構,以透過 Azure Stack 更新及延伸舊有應用程式,同時跨內部部署及雲端運用一致的 DevOps 流程。

  • 符合所有法律規範的雲端應用程式:於 Microsoft Azure 開發及部署的應用程式,不必改變程式碼,即可在 Azure Stack 上完整及彈性的部署,同時能符合企業客戶所有法規或政策需求。

Azure Stack 在台正式上市 隨用隨付 (pay-as-you-use) 方案依客戶需求選擇